News

30-летие ООО НПП «Импульс»

30-летие ООО НПП «Импульс»

Фото: http://www.impuls-spb.com/

Компания начала свою деятельность с выпуска необычайно прочных рыболовных сетей для промышленной и любительской добычи рыбы. Их секретом была уникальная инновационная технология, разработанная в фирме и защищенная патентом. После того, как сети стали широко использоваться не только в России, но и за рубежом, «Импульс» расширил сферу своей деятельности, приступив в 2002 г. к производству ружейных, поясных ремней и патронташей, разработанных на основе собственной оригинальной технологии изготовления ременной ленты.

Среди широкого ассортимента продукции фирмы внимание охотников в первую очередь привлекают оригинальные и недорогие тканевые патронташи серии «Профи». Это поясные классические модели с открытым расположением патронов, называемые еще «бурский пояс». Они изготавливаются из крепкой эластичной полипропиленовой ленты шириной 50 мм марки РЕЗ-ПР-50/3.0, обладающей эффектом резинки и не сковывающей движений. Патронташи «Профи» выпускаются для патронов как к гладкоствольному, так и к нарезному оружию; кроме того владельцам комбинированных ружей предлагаются модели для обоих видов патронов.

«Профи» выпускаются в пяти вариантах расцветки (черном, хаки, коричневом, сером и «койоте»), что дает возможность подобрать патронташ к одежде любого цвета. Патронташи «Профи» могут комплектоваться дополнительными тренчиками (шлейками), на которые легко подвесить нож, фонарик, фляжку и другие полезные аксессуары.

Источник — https://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: