News

Новый фильм от Carl Zeiss

Новый фильм от Carl Zeiss

«Оружейно-охотничий консалтинг» представляет еще один видеофильм, посвященный новой линейке прицелов от Zeiss — Conquest V-6.

Понятно, что показать собственно работу прицела на экране невозможно — в полной мере оценить эргономику, яркость и четкость изображения, поле зрения и пр. можно, только непосредственно глядя в видоискатель. А вот подготовительный этап — очень интересен. Никакой посадки колец на клей, никакой притирки и вообще никаких колец. Прицел из коробки, крепеж к нему шины в считанные секунды обыкновенной отверткой. Еще пара минут на установку новой версии цейссовского баллистического компенсатора ASV — и можно отправляться на пристрелку, а затем и на охоту.

Для лисьей охоты, естественно, выбрана самая мощная из линейки «конквестов» модель — 2,5х15-56. Но так же просто монтируются и «универсал» 2х12-50, и «загонник» 1.1х6-24 (последний даже проще, поскольку ему балкомпенсатор не положен).

Новый Conquest V-6 хотя формально относится к прицелам среднего класса ( в т. ч. и по цене), но обладает большинством функций, которые мы привыкли видеть в относящемуся к сегменту «премиум» Victory – лучшую в мире цейссовскую светящуюся точку, антидождевое покрытие Lotu-Tec, уже упомянутый баллистический компенсатор ASV, 92% световой трансмиссии, поле зрения 38/100 м у «загонника» …

Идеальный выбор для охотников, которые хотят получить высокое качество за разумные деньги.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: