News

Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition

С 29 сентября по 3 октября в Абу-Даби в Национальном выставочном центре пройдет 17-я Международная выставка охоты и конного спорта Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX). Она проводится под покровительством шейха Хамдана бин Заеда Аль Нахьяна — председателя Клуба соколиной охоты на территории ОАЭ.

ADIHEX проходит в Абу-Даби с 2003 г. и является единственной выставкой на Ближнем Востоке, экспозиция которой полностью посвящена охоте, рыболовству и конному спорту, а также тесно связанным с этим областям. На выставке созданы великолепные условия для показа ружей, автомобилей для охоты, снаряжения и аксессуаров для стрельбы, охоты с ястребами, рыбной ловли. Экспозиция дает возможность предметно познакомиться с наследием и глубоко укоренившимися охотничьими традициями Абу-Даби и Арабских Эмиратов: соколиной охотой, лучшими образцами арабского оружия, декоративно-прикладным искусством и т. д.

Во время выставки проводятся различные аукционы, всевозможные охотничьи и спортивные состязания. На аукционах всегда выставляются великолепные лошади, соколы, верблюды и салюки (арабские борзые) — незаменимые спутники жизни бедуинов, а также роскошные атрибуты для охоты и сопутствующие товары со всех концов света.

Источник — https://www.adihex.com/en/home.aspx

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: