News

ATAMAN в США

ATAMAN в США

Фото: www.pinterest.com

Высококачественные и невероятно точные пневматические винтовки российского производства ATAMAN M2R Series уже доступны в США.

Компания Air Venturi — эксклюзивный импортер амуниции и пневматического оружия ведущих мировых производителей — начала продажи винтовки ATAMAN M2R в США. Ружья доступны в пяти разных исполнениях, калибрах .177, .22, .25, .35 и предназначены как для правшей, так и для левшей.

Рабочее давление в ATAMAN M2R до 300 бар. Ствол изготавливается из заготовок фирмы Lothar Walther (Германия) – одного из лучших мировых производителей, что в совокупности с отработанной конструкцией позволяет производить винтовки с кучностью 0,5-1 МОА (1,4-2,8 мм на 10м). В зависимости от модели ложе выполнено из ореха или из черного синтетического материала. Винтовка имеет рифленые цевье и рукоять, устойчивый затыльник и приподнятую щеку приклада.

Кроме этой винтовки, американским покупателям предложены модели MR2 Bullpup (уменьшенное ружейное ложе позволяет охотиться в нестандартных условиях) и MR2 Ultracompact Carbine (компактная и облегченная модель, обладающая ничуть не меньшей точностью).

По оценке американских экспертов, винтовки ATAMAN отличают превосходное качество, невероятная надежность и высокая технологичность. Иными словами, комбинируя самые современные технологии производства, превосходные материалы и легендарные навыки российских оружейников, компания создала продукт мирового уровня. Напомним, что пневматическая винтовка ATAMAN M2R является вторым поколением винтовок серии M2, выпускаемых ООО «Демьян» серийно в Москве на собственном производстве. В модели реализованы самые современные разработки в области PCP-пневматики, что делает эту винтовку одной из самых мощных, надежных и качественных в мире.

Добавим, что на выставке SHOT Show продукция ATAMAN вызвала большой интерес у посетителей.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: