News

Badman и Madman от Oakley

Badman и Madman от Oakley

 Фото: sunglasshut.com

Известный американский производитель спортивной оптики, отмечающий в этом году свое 40-летие, недавно обновил свой сайт и дополнил специализированную коллекцию оригинальных очков X Metal двумя новыми моделями. Эти защитные очки, получившие название Badman и Madman, имеют идентичные характеристики и конструктивные особенности и отличаются преимущественно формой самих линз.

Новые очки имеют футуристический дизайн оправы, которая изготовлена сочетанием алюминиевого сплава с прочным полимером O Matter и мягкими резиновыми накладками Unobtainium, обеспечивающими надежное удержание очков без каких-либо дополнительных фиксаторов. Линзы фиксируются в исходном положении за счет стягивания оправы болтами, что, в свою очередь, позволяет при необходимости провести полную замену линз. Линзы выполнены из традиционного баллистического материала Plutonite в соответствии с технологией High Definition Optics (HDO), которая отвечает за визуальную четкость и избавляет глаза от перенапряжения. Линзы обеспечивают защиту от механических повреждений и гарантируют полную защиту от ультрафиолетовых волн и синих световых волн длинной до 400 нанометров.

Защитные очки Badman и Madman предлагаются с различными видами линз, включая варианты с поляризованными линзами, с антибликовым покрытием Iridium и относительно новыми линзами Prizm.
Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: