News

BD 14 – новый дриллинг от BLASER

BD 14 – новый дриллинг от BLASER

Самой бросающейся в глаза на IWA новинкой (возможно, из-за весьма агрессивной и нестандартной визуальной рекламы) стал блазеровский тройник BD14. Аббревиатура BD означает «бокдриллинг», т.е. тройник с вертикальным расположением стволов. Верхний ствол – гладкий 20-го калибра, нижний – «базовый» нарезной (предлагается довольно широкий диапазон т.н. «европейских» калибров от 6,5 до 55 до 9,3х74R включительно), а сбоку «прилеплен» ствол  алого калибра — .22 Hornet, .222 Rem, 5,650 Mag или 5,652 R.

Дриллинг – это обычно немецкая классика, полукустарное производство, тщательное сведение стволов вручную с бесконечным перепаиванием. Но BD14 —   это Blaser, а Blaser – это всегда современные высокие технологии. Все соединения на муфтах (соответственно, нарезные стволы легко перестреливаются под любой патрон). Стволы – свободно вывешенные.

Конструкция BD14 предусматривает 2, а не 3 быстрых выстрела: мгновенно можно по выбору использовать любую комбинацию2-х стволов, а вот для выстрела из третьего понадобится произвести несколько манипуляций.

Длина стволов 56 см, вес изделия – около 3,3 кг, спусковое усилие – порядка 650 гр.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: