News

Bentley Bentayga для соколиной охоты

Bentley Bentayga для соколиной охоты

Фото: http://st.motortrend.com/

Подразделение Mulliner подготовило Bentley Bentayga для фанатов соколиной охоты. Теперь Bentley Bentayga Falconry оснащен дополнительными аксессуарами для перевозки хищной птицы на место предстоящей охоты и непосредственно для самого процесса охоты. Так, в задней части центрального подлокотника установлена присада для сокола из пробкового материала. В багажнике разместились целая полетная станция и буфет для птицы. Все аксессуары в багажнике закреплены на выдвижных направляющих, чтобы к ним можно было легко получить доступ.

В комплект добавлены GPS устройство для слежения за птицей, набор биноклей, капюшоны для птиц разного размера и рукавицы. Особую модификацию Bentley Bentayga Falconry отличает фигурка парящего сокола на дверце бардачка, созданная вручную с использованием 430 отдельных кусков дерева за 9 дней.

Соколиная охота – излюбленный вид спорта шейхов Ближнего Востока, поэтому главной задачей было сделать автомобиль одновременно роскошным, практичным и долговечным. По задумке Mulliner, это должно привлечь внимание уважаемых клиентов с Ближнего Востока к внедорожнику Bentley Bentayga.

Добавим, что в фотосессии для Bentley Bentayga Falconry от Mulliner снялся сокол балобан – одна из самых редких, востребованных и ценных птиц в мире. Некоторые особи могут стоить до $1 млн.

Источник — http://www.vwdrive.com.ua/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: