News

Beretta CX 4 Storm в «Кольчуге»

Beretta CX 4 Storm в «Кольчуге»

Фото: http://www.beretta.com/

В оружейные салоны (Москва) поступила новая партия охотничьих карабинов Beretta CX 4 Storm калибра 9х19. Этот карабин — первенец новой линейки X4 Storm знаменитой итальянской фирмы Beretta, которая в настоящее время также включает в себя пистолет PX4 и самозарядную винтовку RX4 калибра 5,56 мм (.223). Данный карабин появился в начале 2000-х годов и предназначен для обеспечения гражданских владельцев оружия компактным и удобным оружием для спортивной стрельбы и самообороны.

При разработке оружия большое внимание было уделено не только техническому, но и эстетическому аспекту. Карабин CX4 Storm элегантен и удобен в использовании; его органы управления могут быть адаптированы как под правшей так и под левшей (для переноса органов управления требуется разборка оружия — компания рекомендует обращаться к мастеру-оружейнику). Кроме того, для карабина предлагается большой выбор аксессуаров, включая устанавливаемые пользователем дополнительные направляющие типа Picatinny Rail, удлиняющие накладки на приклад и т. д. Как и у любого карабина под пистолетный патрон, прицельная дальность стрельбы составляет 100-150 м, особенно при использовании оптического прицела малой кратности или прицела типа «красная точка». Это универсальный карабин для самообороны или развлекательной стрельбы, удобный в использовании и с минимальной отдачей.

Его вес — 2325 г (без патронов) и 2905 г (в снаряженном виде). Длина — 186 мм. Длина ствола — 114 мм. Калибр — 9 мм. Принцип работы — свободный ход затвора. Начальная скорость пули — 360 м/сек. Максимальная дальность стрельбы — 550 м. Магазин — 8, 12, 20, 30 и 33 патрона. Прицел съемный открытый.

Добавим, что надежный, легкий и компактный карабин Beretta CX 4 Storm очень прост в использовании и имеет низкую отдачу.

Эксклюзивным поставщиком продукции холдинга Beretta в Россию является компания «Русский орел».

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: