News

Часы для охотников

Японская часовая компания Casio расширила свою специализированную серию аутдор часов ProTrek PRW-3510, первые образцы которой были представлены еще в 2016 г., новой версией под названием PRW-3510Y-8JF. Новинка выполнена в характерной милитаризированной цветовой гамме и нацелена в первую очередь на охотников. От базовых версий ее отличает только общее внешнее оформление.

Часы весят 94 г. Они выполнены в прочном и герметичном полимерном корпусе со стальной тыльной крышкой и прочным минеральным стеклом с антибликовым покрытием, которое защищает монохромный дисплей, изготовленные по технологии STN (Super Twisted Nematic). Фиксируются часы термополиуретановым ремешком с металлической пряжкой.

Функциональный набор новинки включает технологии Triple Sensor v3 (цифровой компас, термометр, барометр/альтиметр), Tough Solar и MultiBand 6, а также функцию мирового времени с возможностью отображения в 12/24-часовом формате, автоматический календарь, секундомер, таймер обратного отсчета, данные о восходе и закате солнца, график набора высоты и пять независимых будильников. Для удобной работы в темное время суток предусмотрена яркая светодиодная подсветка.

Новые часы можно приобрести в специализированных магазинах, в т. ч. на сайте www.amazon.com.

Источник — https://www.gearshout.net/casio-protrek-prw-3510y-8jf-mnogofunkcionalnye-chasy-v-novom-oformlenii/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: