News

«Для охоты тут рай»

«Для охоты тут рай»

Фото: http://vologdaregion.ru/

Соревнования под таким названием прошли в селе Зубово (Вологодская область). В них приняли участие 12 команд.

В первый день они прошли сложный «Охотничий маршрут», включавший в себя ориентирование на местности, стрельбу по мишеням. На берегу Костозера, где охотники разбили лагерь, были проведены конкурсы «Медицинский» и «Охотничья трапеза». По итогам первого дня была определена десятка охотников, которые затем продолжили борьбу за главный приз – охотничье ружье и звание «Лучший охотник праздника».

Соревнования второго дня назывались «Охотничий лабиринт». Командам нужно было надуть лодку, преодолевая препятствия добежать с ней до реки, проплыть определенное расстояние, вытащить лодку на берег по довольно крутому склону. В парке их ждали веревочная переправа, переправа через болото, установка палатки, испытание на смекалку у деда-лесовика.

Звание лучшего охотника праздника 2017 года завоевал Сергей Непеин из команды «Сондуга». Отдельными призами были отмечены лучшие снайперы, самые молодые и возрастные охотники, а также единственная девушка-участница соревнований — Анна Антонова из команды «Сондуга».

Источник — http://vologdaregion.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: