News

Эксклюзив от Fausti

Итальянская компания предложила покупателям линейку ружей с вертикальным расположением стволом Fausti Brixian Vittoria Alata, которая убедительно доказывает, что спортивные ружья могут быть не только функциональными предметами, но и подлинными произведениями искусства.

Вертикалка оснащена надежным и технологичным УСМ и запатентованной системой запирания Fausti Four Locks. В нижней части колодки ружья украшены гравировкой Vittoria Alata («Крылатая победа»), которая дала название модели. Гравировка посвящена итальянскому городу оружейников Брешиа, сделана вручную и представляет собой бронзовую статую, установленную у Капитолия в Брешии 20 июля 1826 г. Рожденная в III в. до нашей эры как греческая Афродита, а позже переименованная в Нику — крылатую богиню победы, она была подарена Римом Брешии в ознаменование важной военной победы.

Клиенты могут индивидуально заказать размеры ружья и параметры приклада, выбрать длину стволов. В базовой версии ружье поставляется с фиксированными чоками, но по запросу компания может врезать и сменные чоки. Длина стволов может быть 60, 63, 65, 67.5, 71, 73, 76 и 81 см. Серия ружей Brixian Vittoria Alata доступна в калибрах 12, 16, 20, 28 и .410.  Источник – https://www.all4shooters.com /ruzhya/fausti-brixian-vittoria-alata-vertikalka/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: