News

Эксклюзивная линейка часов FAUSTI

Свое 70-тилетие празднует в конце июня итальянская оружейная фирма из Гардоне валь Тромпиа, знакомая сегодня всем, кто интересуется охотничьим и спортивным оружием. Созданная в 1948 г., до 1990 г. компания Fausti Stefano была известна только в Италии как производитель охотничьих ружей «эконом» класса. Три дочери основателя фирмы – Елена, Джованна и Барбара – смогли вывести компанию на мировой уровень.

Сегодня FAUSTI — высокотехнологичное производство с самым современным оборудованием, выпускающее широкую линейку горизонталок, вертикалок охотничьи и спортивные, полуавтоматов и даже штуцеров в достаточно крупных калибрах. FAUSTI предлагает как серийное оружие, так и дорогие модели с великолепной отделкой – настоящее штучное оружие.

Помимо оружия, выпускаются и стильные аксессуары, в частности, часы. Монтаж уникальных часовых механизмов производит компания Le Noirmont в Швейцарии, гравировку циферблата выполняют лучшие оружейные граверы FAUSTI.

Такие часы — прекрасный подарк как для мужчин, так и для женщин. На циферблате могут быть выгравированы портреты, охотничьи сцены, изображения животных. Можно заказать часы с персональной гравировкой и своими инициалами.

К празднованию своего дня рождения компания выпустила юбилейную линейку и модель Cavaliere. Проверенные временем, механические часы Paul Picot из коллекции FAUSTI выпускаются в корпусах 36-40-42 мм с серебряным и золотым циферблатами, кожаными ремешками разных цветов и поставляются в специальных презентационных упаковках. Каждые часы коллекции FAUSTI уникальны и имеют соответствующий сертификат.

Источник — www.all4shooters.com/ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: