News

FAUSTI на SHOT Show 2017

FAUSTI на SHOT Show 2017

Фото: Fausti arms

Итальянская компания представила на выставке свой новый охотничий бокфлинт Italyco SLX Bone & Charcoal с длинными боковыми накладками и фирменной гравировкой. Бокфлинты Fausti серии Italyco, отметим, относятся к тем типам охотничьих ружей, в которых элегантность сочетается с механической надежностью. Обе эти характеристики в полной мере отвечают предпочтениям и техническим требованиям охотников.

В Лас-Вегасе сестры Фаусти продемонстрировали версии SLX Bone и Charcoal серии Italyco SLX, которая отличается изысканностью необычной цветной мраморной калки Bone&Charcoal. Для Fausti Italyco SLX Bone & Charcoal предлагаются все основные калибры, используемые в охоте, а именно 12, 20, 16, 28 и 410. Для каждого калибра предусмотрена своя ствольная коробка, что оптимизирует эстетические и механические пропорции оружия.

Стволы могут быть с фиксированными чоками, либо охотникисами выбирают их из ассортимента размеров внутренних чоков и сменных чоковых насадок. Предусмотрена система селективного односпускового механизма, возможно также применение двуспускового механизма. Выбрасыватели могут быть автоматическими или ручными. Приклад, выполненный из европейского ореха высокого качества (4а), пропитанного маслом, доступен с полупистолетной рукояткой типа Principe di Galles. Для смягчения отдачи ружье оснащено резиновым затыльником приклада. Цевье поражает тонкостью и изяществом.

Бокфлинт Fausti Italyco SLX Bone & Charcoal упаковывается в элегантный чехол ABS VL 800.

Подробнее – на https://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: