News

Инициатива SCI

В начале июня Safari Club International (SCI) провел первую в истории Неделю виртуальной защиты прав человека. На интерактивных видео-вебинарах с участием ключевых лиц, принимающих решения в США и Канаде, члены SCI получили широкий спектр возможностей для пропаганды охоты и охраны природы.

На семинарах освещались законодательные приоритеты SCI, в т. ч. модернизация Закона об исчезающих видах (ESA), завершение работы над исключением из списка исчезающих видов волков и медведей-гризли и недопущение ограничений на импорт трофеев.

Одна из сессий была посвящена пропагандистской деятельности SCI в Европе. Лидеры SCI обсудили широкий круг тем: предложенный Соединенным Королевством запрет на импорт трофеев, практику сохранения устойчивого природопользования в Европе и работуа SCI с Международным союзом охраны природы (МСОП).

Не осталась без внимания и правозащитная деятельность SCI. Охотники были проинформированы о предлагаемом расширении доступа для охоты и рыболовства на 2,3 млн акров общественных земель.  Источник – http://mossafariclub.ru/news/all/detail.php?ID=5604

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: