News

Из календаря памятных дат: юбилей компании Danner

 

История американской компании началась в 1848 г., когда кожевенник Даниэль Лаунсдэйл приобрел помещение в Портленде (Орегон) для своей мастерской. Однако бренд Danner появился значительно позже — в 1932 г., когда началось производство специальной обуви для лесничих Pacific Nordwest.

Компания всегда использовала только лучшие материалы и приглашала на работу самых квалифицированных мастеров. Так что бренд Danner вполне закономерно стал на рынке лидером в сегменте военной и туристической обуви. Дорогая, но очень качественная обувь, которая изготавливается по самым высоким стандартам качества, пришлась по вкусу не только военным, но и охотникам, туристам, спортсменам-экстремалам.

Все модели компании производятся с использованием запатентованной фирменной технологии Stitch-down. Ее особенность заключается в том, что верхняя часть ботинка толстой нитью пришивается к среднему слою подошвы. Так обеспечивается большая надежность и прочность. Благодаря толстому слою кожи и использованию инновационной мембраны Gore-Tex, швы ботинок абсолютно водонепроницаемы. В современных моделях используется подошва Vibram, обеспечивающая обувь износоустойчивостью и отличным сцеплением.

Кроме ботинок, Danner производит средства ухода за обувью, а также носки, футболки и кепки.

Источник — https://www.gearshout.net/danner-lider-po-proizvodstvu-voennyih-i-turisticheskih-botinok/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: