News

Из календаря памятных дат: юбилей компании Perugini & Visini

 

Итальянская фирма Armi Perugini & Visini из Гардоне валь Тромпиа была открыта в 1968 г. оружейниками Перуджини и Визини. Фирма сразу же определила круг потенциальных покупателей своей продукции — это опытные и требовательные охотники.

Компания делает ставку на традиционные модели и традиционные технологии. Моделей в ассортименте много — штуцеры, магазинные карабины, охотничьи горизонталки и спортивные вертикалки, но выпускаются они в небольшом количестве. Все оружие — очень высокого качества.

Все без исключения стволы и колодки подвергаются рентгенографическому анализу. Для ложи и цевья отбирается выдержанный орех с контрастной текстурой. Тонкая изысканная гравировка подчеркивает точную работу, солидность и изящество каждого экземпляра.

В группу нарезного оружия входят классический штуцер P-V Selous с блоком горизонтально соединенных стволов и легкосъемными подкладными замками, горизонталка P-V Victoria с замками в колодке и вертикалка P-V Princess. Импозантный одноствольный штуцер P-V Eagle полностью создан самими основателями фирмы, включая систему запирания и ударно-спусковой механизм. Для штуцеров под патроны с проточкой фирма разработала собственный эжекторный механизм.

Гладкоствольное оружие фирмы представлено многочисленными горизонталками и вертикалкой P-V Maestro, предназначенной для спортивной стрельбы. Фирма является одной из немногих, выпускающих популярную в Европе довольно дорогую курковку P-V Ausonia.

Добавим, что Armi Perugini & Visini принимает заказы и от именитых оружейных компаний, в частности лондонских, собирая для них на своем оборудовании ружья, как правило, в «белом виде».

Источник — https://ohotnik.com/information_catalog/brands/8975/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: