News

Из календаря памятных дат: юбилей компании «Русский Орел»

Из календаря памятных дат: юбилей компании «Русский Орел»

Фото: guns.ru/

Свое 10-летие отмечает в нынешнем сентябре фирма, основанная в России в 2007 г. под управлением Beretta Holding для прямого распространения всей продукции группы Beretta на рынке нашей страны. На сегодня «Русский Орел» имеет широкую дилерскую сеть, которая насчитывает более 200 представителей по всей России. Компания способна удовлетворить любые запросы покупателей, причем не только по оружию, но и по богатому ассортименту одежды и аксессуаров, выпускаемых под торговой маркой Beretta.

Сотрудники компании регулярно проводят семинары и презентации с демонстрацией новинок оружия компаний-производителей, которые представляет «Русский Орел» в России: Beretta, Benelli, Franchi, Stoeger, Burris, Tikka, Sako, Steiner, Stoeger Airguns.Компания уделяет большое внимание подготовке квалифицированного персонала для оружейных магазинов. Российские дилеры регулярно выезжают на семинары и посещают заводы и магазины компаний-производителей, что позволяет им увидеть весь процесс — от производства оружия до его продажи.

«Русский Орел» активно развивает сотрудничество с российскими спортивными организациями и территориальными клубами, культивирующими стендовую стрельбу, спортинг, практическую стрельбу, вармитинг и т. д. Во многих городах страны регулярно проводятся турниры Beretta и Benelli.

Источник — www.russianeagle.ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: