News

Из календаря памятных дат: юбилей компании Yukon Advanced Optics Worldwide

Фирма была образована 20 лет назад — в 1998 г. — на базе двух частных предприятий – производственного в Республике Беларусь, которое с 1991 г. занималось выпуском зрительных труб, и торговой оптической компании, расположенной в США (штат Техас). Основу продуктового портфеля компании составили дневные оптические наблюдательные приборы (зрительные трубы и бинокли) под торговой маркой Yukon.

В 1999 г. компания начала производство первых приборов ночного видения, а уже в 2001 г. был дан старт производству прицелов ночного видения NVRS. В 2003 г. было положено начало разработкам в сфере цифровых приборов ночного видения, и вскоре начался выпуск приборов Ranger и Ranger Pro 542.

В 2006 – 2008 гг. компания серьезно расширила номенклатуру производимых оптических приборов, в т. ч. цифровых, и сформировала широкую линейку ПНВ (приборов наблюдения и ночных прицелов), которые легли в основу новой торговой марки — Pulsar.

Затем в ассортименте фирмы появились цифровые прицелы ночного видения, лазерные дальномеры, дневные оптические прицелы, тепловизионные приборы наблюдения, ночные насадки на дневные прицелы, цифровые прицелы с лазерным дальномером, тепловизионные прицелы и насадки.

Сегодня компания Yukon Advanced Optics Worldwide – один из крупнейших разработчиков и производителей наблюдательной оптики для любительского и профессионального применения.

Источник — http://yukonoptics.ru/ru/about/history/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: