News

Из календаря памятных дат: юбилей компании Zastava Arms

Одноименный завод был основан 165 лет назад — 27 октября 1853 г. Сербские карабины — как боевые, так и гражданские модели – это, прежде всего, качество и надежность.

Модельный ряд оружия, выпускаемого Zastava Arms, во все времена был очень широким. Гражданское направление предприятия специализируется на производстве спортивных винтовок, полуавтоматических винтовок, спортивных пистолетов, пневматических винтовок, малокалиберных винтовок. Оружие компании экспортируется более чем в 40 стран.

Свою миссию фирма определяет так: «Сохранять лидирующие позиции в производстве оружия и придерживаться традиций; иметь высокопрофессиональный персонал, чье постоянное образование и повышение квалификации являются инвестицией в будущее; постоянно стремиться к повышению уровня качества и внедрению современных научных достижений в технологические процессы; расширять дистрибьютерскую сеть и сеть авторизованных сервисных центров».

В течение многих лет Zastava Arms является активным участником наиболее значимых мировых оружейных выставок, таких как Shot Show в США и IWA в Германии.

Источник – www.zastava-guns.ru.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: