News

Из леса прямиком к столу

Из леса прямиком к столу

В течение 8 лет на московском рынке действует предложение по переработке дикого мяса в различные деликатесы. По желанию заказчика, спеццех компании «РыбОхотСоюз» приготовит варено-копченые колбасы, сырокопченые деликатесы, колбаски для жарки, пельмени, котлеты, сосиски, а также незаменимые атрибуты охоты – тушенку и паштет.  Эта прекрасная возможность позволяет охотникам рационально распорядиться мясом, добытым в лесу.

Все продукты изготавливаются в лучших традициях старого доброго советского ГОСТа — без добавления ГМО, модуляторов вкуса и прочих вредных добавок. Максимум, что может быть добавлено в колбасу, купаты или сосиски, – это кабаний или говяжий шпик, соль, перец, лавровый лист и — в случае с белыми колбасками для жарки — специальные немецкие специи.

Вкусные продукты, изготовленные только из добытого вами мяса и натуральных специй, – это здоровая альтернатива продуктам из гипермаркета, рассчитанным на массового потребителя. Ассортимент изделий постоянно расширяется, появляются новые позиции, такие как всеми любимая «Докторская» вареная колбаса, которая готовится из мяса лося, кабана с добавлением фермерского молока и яиц; сырокопченые утиные грудки; варено-копченые гуси.

Если вам захотелось попробовать натуральные мясные изделия, приготовленные из дичи, добытой вами на охоте, заходите на сайт www.hunt365.ru или звоните по телефонам, указанным ниже.

Важно помнить: мясо дичи должно быть проверено на наличие инфекций.

Ждем ваших звонков.

ООО «РыбОхотСоюз»

Москва, Бол. Спасская ул., д. 13/1

Тел.: +7 495 680 45 92, +7 495 680 45 29, +7 916 687 69 67, +7 910 421 68 40

www.hunt365.ru

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: