News

Изменение Правил охоты

Изменение Правил охоты

Фото: figurmova.ru

В связи с введением в действие новых форм бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов и в целях повышения проведения работ по живоотлову диких копытных животных МПР планирует внести изменения в Правила охоты. Каждый охотник может высказать свое мнение о проекте приказа, направив письмо ответственному лицу.

Напомним, что проект приказа «О внесении изменений в Правила охоты, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. № 512» предлагает:

— уточнить положения Правил охоты, определяющих последовательность действий охотников в случаях добычи или ранения охотничьих животных, а также в тех случаях, когда разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным;

— уточнить сроки, в течение которых допускается осуществление охоты на диких копытных животных в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов и в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания.

С проектом приказа можно ознакомиться на http://regulation.gov.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: