News

JAKELE в «Кольчуге»

В московских оружейных салонах можно приобрести инновационные охотничьи аксессуары фирмы JAKELE (Германия). В их числе – сошки, которые многие эксперты называют революционными.

Главное достоинство сошек от JAKELE в том, что на охоте все манипуляции с ними легко выполняются одной рукой, оставляя вторую руку свободной. Конструкция сошек более устойчивая, чем классический трипод, и, соответственно, обеспечивает более точный выстрел даже в условиях охоты на плоской поверхности. Что же касается гористой местности, то там проявляется главное достоинство сошек от JAKELE — их конструкция позволяет стрелять даже под большим углом вниз или вверх.

Сошки выполнены из алюминия с напылением и в собранном виде представляют собой сложенную из четырех продольных частей длинную палку с довольно высоким V-образным наконечником. В горах палку можно использовать как альпеншток – она свободно выдерживает вес охотника.

Добавим, что внимательно изучить и даже протестировать сошки можно не только в «Кольчуге» — в октябре продукция фирмы JAKELE будет представлена на выставке ARMS&Hunting в Москве, в Гостином дворе.

Тем же охотникам, кто не готов ждать октября, рекомендуем посмотреть, как работают сошки, пройдя по ссылке https://www.waffen-jakele.de/en/Product-Videos/. Фильм доступен на немецком и английском языках.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: