News

КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК 2015 г. (осень-зима)

КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК 2015 г. (осень-зима)

Фото: hardairmagazine.com

Целый ряд охотничье-рыболовных выставок пройдет в сентябре-декабре в разных странах мира.

Сентябрь

4 сентября Краснодар пригласит всех желающих на «Охоту и рыбалку» — так называется 3-хдневная выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства, организованная выставочной компанией «Краснодар ЭКСПО».

Крупная специализированная выставка юга России продемонстрирует широкий спектр услуг и товаров для охотников, рыболовов, туристов и любителей активного времяпрепровождения. Тематические разделы: «Рыболовство» (снасти и снаряжение, средства навигации, одежда и экипировка, аквариумистика); «Охота» (одежда и экипировка, охотничий туризм, таксидермия, специальные транспортные средства); «Оружие» (охотничье, спортивное, коллекционное, мелкокалиберное, газовое, сигнальное, пневматическое оружие, холодное оружие, луки, арбалеты и аксессуары для стрельбы из лука, охотничьи боеприпасы, охотничья оптика).

«Охота. Рыбалка»

4-6 сентября в Воронежской области в санатории им. Цюрупы пройдет очередная межрегиональная специализированная выставка. На ней будет представлен широкий ассортимент товаров: оружейные аксессуары, приборы ночного видения, рыболовные принадлежности, водный транспорт. Запланированы консультации экспертов, презентации фирм-участников выставки «Охота. Рыбалка». Посетители смогут поучаствовать в ежедневном розыгрыше призов и подарков, посмотреть парад охотничьих собак и соколиное шоу, побывать на уроках экологической культуры.

Во время выставки состоится «Осенний Воронежский фестиваль охотников».

Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition

9-12 сентября в Абу-Даби в Национальном выставочном центре пройдет 13-я Международная выставка охоты и конного спорта Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX). Она проводится под покровительством шейха Хамдана бин Заеда бин Султана — председателя Клуба соколиной охоты на территории ОАЭ.

Конно-охотничья выставка ADIHEX проходит в Абу-Даби с 2003 г. и является единственной выставкой на Ближнем Востоке, экспозиция которой полностью посвящена охоте, рыболовству и конному спорту, а также тесно связанным с этим областям.

«Охота и рыболовство на Руси»

10-13 сентября на ВДНХ (павильон 75) пройдет 38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси».

Тематика выставки: оснащение и одежда для охоты и рыбалки; охотничий и рыболовный туризм; туристское снаряжение и питание; коллекционное и охотничье оружие; средства защиты для охоты и рыбалки; тиры и оборудование к ним; специальные транспортные средства, автомобили для охоты и рыбалки, двигатели; приборы и средства радионавигации; общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации; приусадебное и фермерское хозяйство; охрана и развитие охотничьих ресурсов; охотничьи домики, баньки и оборудование к ним; таксидермия; подарки и сувениры.

«Охота. Рыбалка. Осень-2015»

11-13 сентября эта выставка пройдет в Воронеже в выставочном центре «ВЕТА». Экспоненты представят оружейные аксессуары, средства для тюнинга оружия, оптические прицелы, бинокли, приборы ночного видения, охотничьи трофеи, а также всевозможный рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, чехлы для удочек, ящики для рыбалки).

«Турист. Охотник. Рыболов»

17-20 сентября в Волгограде будет работать Всероссийская специализированная выставка товаров для туристов, охотников и рыболовов. На ней будет представлено снаряжение для охотников и рыболовов, техника для охоты и рыбалки, снасти, сопутствующие товары.

«Охота и рыболовство. Осень»

С 23 по 26 сентября Международная специализированная выставка будет проводиться в Минске (Белоруссия) в Национальном выставочном центре «БелЭкспо».

Тематические разделы: охотничье оружие и боеприпасы; охотничьи и туристические ножи; оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации; охотничьи и рыболовные товары; снаряжение для подводной охоты; охотничьи и рыболовные трофеи; таксидермия; специальные транспортные средства для охоты; маломерные суда для рыбалки; охотничьи и рыболовные туры.

Октябрь

ARMS&Hunting 2015

1-4 октября в Москве в Гостином дворе пройдет 12-я Московская международная выставка ARMS&Hunting. Она является традиционной площадкой, объединяющей пользователей, производителей и продавцов спортивного и гражданского оружия, а также любителей охоты.

Напомним, что в 2014 г. площадь выставки составила 4895 кв. м. В ней приняли участие 246 экспонентов (152 российские компании и 94 иностранные фирмы из 26 стран). Выставку посетила 21 тыс. гостей.

Jagd, Fisch & Natur

1-4 октября в г. Ландсхут (Германия) пройдет Международная ярмарка для охотников и рыболовов.

«Охота и рыбалка» в Уфе

С 14 по 16 октября в столице Башкирии будет работатть специализированная выставка «Охота и рыбалка». Она представит товары для охотничьего и рыболовного туризма, инвентарь и экипировку. Во время выставки будут организованы профильные семинары, круглые столы, мастер-классы и презентации.

Организаторами «Охоты и рыбалки» являются Минэкологии РБ, Минздрав РБ, Минтранспорт РБ и Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму.

«Охота и рыбалка»

С 15 по 18 октября в Международном выставочном центре в Киеве (Украина) будет проведена 29-я Международная выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства. Формат мероприятия можно обозначить как «выставка-ярмарка». Участники смогут презентовать продукцию, провести продажу товаров.

«Охота и рыболовство – 2015. Осень»

22-25 октября в Санкт-Петербурге состоится специализированная выставка «Охота и рыболовство-2015». На ней будет экспонироваться техника для отдыха, охоты и рыбалки, охотничье снаряжение, рыболовный инвентарь, снаряжение для подводной охоты, одежда для охотников и рыболовов, изделия таксидермии, приборы и средства радионавигации.

Ноябрь

«Клинок — традиции и современность»

4 — 8 ноября 2015г. в Москве в КВЦ «Сокольники» (4 павильон) пройдет 32-я международная выставка «Клинок».

Первый раз она проводилась в апреле 2000 г. при участии всего 8 мастеров. Тем не менее, «Клинок» сразу же занял свое место в информационно-рекламном пространстве России. На выставках распространялась информация о правилах оборота клинковых изделий, проводились семинары и «круглые столы» по проблемам сертификации ножей, вопросам лицензирования производства. В 2000 г. было получено разрешение на экспонирование и торговлю холодным оружием.

Программа «Клинка» неизменно включает всевозможные конкурсы, испытания клинковых изделий, сценические постановки, выступления каскадеров. Во время выставки работает метательный стенд, организуются соревнования по рубке свободно висящего каната и поварское шоу.

«Охота. Рыбалка. Осень»

12-15 ноября в Москве в «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8) пройдет19-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Осень». Основные тематические разделы: охота; рыбалка; активный отдых; досуг; спорт; путешествия; туризм.

«Мир охоты и рыбалки»

С 13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в экспоцентре «Гарден Сити» проводится выставка-ярмарка, на которой предприниматели представят услуги и продукцию, а рыболовы и охотники смогут познакомиться с новинками рынка, приобрести нужные товары. В мероприятии примут участие и рыболовно-охотничьи базы.

На выставке будет представлена амуниция, оптика, приборы связи и навигации, специальное оборудование для подводной охоты. В рамках мероприятия пройдут тематические семинары и «круглые столы».

Декабрь

PFERD & JAGD

3-6 декабря в г. Ганновер (Германия) пройдет Международная выставка товаров для охоты, рыбалки и конного спорта.

Она проводится ежегодно, начиная с 1981 г., и является крупнейшей в Европе выставкой такой тематики. На выставке будут представлены вездеходы и другие транспортные средства для охоты, рыбалки и конного спорта, охотничье оружие и оптика, все необходимое для оборудования конюшен и занятий конным спортом.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: