News

Камуфляж от Slumberjack (SJK Gear)

Камуфляж от Slumberjack (SJK Gear)

Фото: http://soldiersystems.net/

Американская торговая марка, известная своими рюкзаками и прочим бивачным снаряжением для охоты, к предстоящему осеннему сезону планирует запустить собственную линейку охотничьей одежды в новом фирменном адаптивном камуфляже DST Perception Camo (Disruptive Shadow Technology) и при этом продолжит свое плодотворное сотрудничество с линейкой универсальных камуфляжей от Kryptek Outdoor.

Новый камуфляж DST Perception Camo — это одна из первых расцветок будущей коллекции DST (Disruptive Shadow Technology), которая рассчитана на высохшую песчаную местность или лесостепную местность во второй половине осени. В расцветке преобладают оттенки светло-бежевого, бежевого, светло-коричневого и коричневого цветов, которые перекрывают друг друга пятнами разного размера.

В числе первых новинок линейки заявлены утепленные куртки Grit Jacket и Incog Jacket, а также водостойки хардшелл комплект Windage. Все новинки изготовлены с использованием гладких и «бесшумных» материалов. Первая утепленная куртка предусматривает синтетический утеплитель SlumberLoft-PRO с заявленной плотностью не ниже 60 г/м2. Во второй модели для создания необходимого уровня теплоизоляции применяется гидрофобный натуральный пух Dri-Down с плотностью набивки в 600FP. Хардшелл комплект, состоящий из куртки Windage Jacket и брюк Windage Pants, изготовлен из трехслойного мембранного материала; все швы проклеены.

Новая линейка пока заявлена только в одном фирменном адаптивном камуфляже Slumberjack DST Perception Camo. Продажи должны начаться во второй половине лета.

Источник — https://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: