News

Кейс для луков

 

Американская компания Pelican Products — известный производитель ударопрочных, герметичных и высококачественных полимерных боксов, анонсировала несколько новинок в разных коллекциях. Среди них — защитный кейс для блочных луков Pelican AIR 1745 Elite Bow Case из облегченной коллекции Pelican AIR, а также линейка небольших защитных боксов Pelican RUCK, которая станет частью коллекции Personal Utility Cases (PUC).

В серию Pelican RUCK войдут три версии бокса — R20 (82170 мм), R40 (114185 мм) и R60 (127211 см), которые будут различаться общими размерами и весом. Конструктивно боксы практически идентичны. Они имеют ударопрочную скорлупу из термопластика, которая с внешней стороны дополнена резиновым каркасом. Внутри боксов — демпферы из EVA-пенки, резиновый уплотнитель (IP68), а также полимерные перегородки для крепления и организации необходимого снаряжения.

Защитный кейс Pelican AIR 1745 Elite Bow Case спроектирован для владельцев блочных луков. Он предусматривает все необходимые органайзеры, крепления и чехлы для удобной и безопасной транспортировки и хранения лука, стрел и других аксессуаров. Кейс выполнен по технологии Pelican AIR, что делает его на 40% легче базовых моделей. Внешние размеры кейса — 119x49x22 см, внутренние – не более 112x43x20 см.

Свободные продажи новинки начнутся этой весной.

Источник — https://www.gearshout.net/ruck-i-air-1745-elite-bow-novye-zashhitnye-kejsy-ot-pelican/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: