News

Кирилл Дмитриев об охоте в Zelda Hunting Safaris

Кирилл Дмитриев об охоте в Zelda Hunting Safaris

Первый раз я охотился в Африке минувшим летом. Намибия идеально подходит и для начинающих охотиться в Африке, и для трофейщиков, и для тех, кто предпочитает пострелушки. ZeldaHuntingSafaris – очень высокоорганизованное хозяйство, где отлично работают и пи-эйчи, и тракеры, и весь обслуживающий персонал. Сервис на охоте и после нее – на самом высоком уровне. Отдельные домики для охотников со всеми удобствами оформлены в африканском стиле. Великолепная разнообразная еда: мы попробовали мясо иланда, куду, орикса, спрингбоков, стинбоков и других мелких антилоп. Приятно удивило большое количество морепродуктов – были и креветки, и даже лобстеры. А еще – потрясающие домашние десерты.

Охота в ZeldaHuntingSafaris мне очень понравилась. Там интересная природа: ландшафт позволяет животным скрываться от охотников, что делает процесс особенно интересным. Основной целью для меня был леопард. Попутно взял гепарда и каракала. Каждая из этих «кошачьих» охот была по-своему интересной. Особенно, конечно, запомнилась охота на леопарда. Был некоторый экстрим, потому что в какой-то момент он атаковал нас и машину. Но все закончилось хорошо, трофей был добыт.

Очень результативной была охота по антилопам и другой живности. За 10 дней я взял 15 трофеев, мой товарищ 17. При этом мы, пожалуй, не добыли в ZeldaHuntingSafarisи половины всех возможных трофеев. Но это только начало. Будем возвращаться в Намибию еще не раз.

Кирилл Дмитриев

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: