News

Коллекция часов от FAUSTI

Коллекция часов от FAUSTI

Итальянская оружейная компания предложила поклонникам бренда новую коллекцию – часовую. Для создания эксклюзивной линейки прецизионных часов компания FAUSTI привлекла Пола Пикота — лидера в производстве часов наивысшего качества.

Коллекция часов FAUSTI сочетает в себе вековые традиции швейцарских часовщиков, дополненные великолепным дизайном, вдохновленным итальянским искусством. Гравировку циферблата производят лучшие оружейные граверы FAUSTI, а установка уникальных часовых механизмов происходит в компании Le Noirmont в швейцарском кантоне Юра.

Превосходная коллекция часов Fausti станет отличным подарком для знатоков оружия. На циферблате могут быть выгравированы портреты, охотничьи сцены, а также изображения животных. Некоторые клиенты заказывают свои часы также, как и любимые ружья FAUSTI — с такой же персональной гравировкой и своими инициалами.

Каталог часов включает как мужские, так и женские модели. 

Проверенные временем механические часы Paul Picot в коллекции Fausti выпускаются в корпусах 36-40-42 мм, с серебряным и золотым циферблатами, кожаными ремешками разных цветов и упаковываются в специальные презентационные боксы. Каждые часы коллекции FAUSTI уникальны и имеют соответствующий сертификат.

Отметим, что юбилейная линейка и модель Cavaliere выпущены к празднованию 80-летия компании FAUSTI.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: