News

Lada для охотников

Lada для охотников

Фото: trucksale.ru/

«АвтоВАЗ» выпустил охотничий вариант пикапа на шасси автомобиля Lada 4×4. Модель создавалась на мощностях компании «Супер-Авто», а дорабатывалась для охоты в компании «Лада-Спорт». Предполагается, что новинка будет выпущена в количестве 20 единиц, предназначенных для руководителей компании «Ростех».

Создавая автомобиль для охоты, разработчики первым делом занялись улучшением его внедорожных качеств. С этой целью была доработана подвеска с применением амортизаторов Kayaba. На машину поставили крупные колеса (215/75 R15), а также заменили бамперы на силовые, оснастили фаркопом и лебедкой. Силовой агрегат пикапа представляет собой 93-сильный мотор объемом 1,8 л. Улучшению внедорожных качеств также способствовало появление электропривода блокировки центрального дифференциала и блокировки заднего дифференциала.

Салон рассчитан на четырех человек и оборудован специально для охоты. При желании охотники могут вести стрельбу из положения стоя на грузовой платформе, где установлены боковые дуги и упор для стрельбы. Всю конструкцию можно регулировать по высоте стрелка. В кузове для стрелков оборудованы два специальных кресла. Также в пикапе имеется отсек для хранения оружия.

Источник — http://www.trucksale.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: