News

Летний кубок Beretta

Летний кубок Beretta

5-й юбилейный международный Летний кубок Beretta по компакт-спортингу прошел в Спортинг Клубе Москва. Его организаторы – Fabbrica d’Armi Pietro Beretta S.p.A., компания «Русский орел» и СК «Русский медведь». На соревнования собралось более 130 участников (65% из них – спортсмены, впервые принявшие участие в Летнем кубке Beretta).

Программа включала 100 мишеней на 4-х площадках.

В группе А победителями стали О.Антипов (85), победивший в перестрелке В.Кондратов (84) и А.Бахшян (84). В группе В лучше всех отстрелялись Ю.Пустовит (84), победивший в перестрелке А.Осмоловский (83) и С.Лещев (83).

Для победителей были подготовлены ценные призы: за 1 место – двуствольное ружье Beretta 686 Siver Pigeon 1 Sporting, за 2-е место – поездка в Италию с посещением фабрики и музея Beretta, за 3-е место – сертификат на 25 тыс. руб. на покупку одежды и аксессуаров Beretta. После награждения победителей была проведена лотерея по наспинным номерам участников. Суперпризом стало ружье Beretta 692. Все участники Летнего кубка получили сувениры от компаний-организаторов.

Во время проведения соревнований работали выставка-продажа одежды и аксессуаров Beretta и сервисный центр по ремонту  оружия Beretta (мастера приезжали из Италии). Гости соревнований могли пострелять из ружей Beretta на отдельной площадке.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: