News

Магазин концерна «Калашников»

Магазин концерна «Калашников»

Фото: http://kalashnikov.com/

Концерн открыл первый фирменный магазин не лицензируемой продукции. Он разместился на 3-м этаже в терминале «Аэроэкспресс», который соединен пешеходными галереями с аэропортом Шереметьево.

Магазин общей площадью 58 кв. м оформлен в корпоративном красно – черном стиле концерна и разделен на несколько тематических зон (по количеству продуктовых брендов компании). В нем можно купить фирменные корпоративные сувениры, а также одежду, сумки и другие полезные вещи с логотипом концерна и его продуктовых брендов. Кроме того, в продаже будут массогабаритные макеты стрелкового оружия, которые в качестве сувенира может приобрести любой желающий, достигший совершеннолетия. До конца года на прилавках магазина появится также специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal.

Отметим, что к 2020 г. около 50% выручки концерна должна обеспечить продукция гражданского назначения. Этот показатель планируем достичь, в т. ч. за счет вывода на рынок новых продуктов: одежды, сувенирной продукции, макетов оружия и товаров для занятия спортом и ведения активного образа жизни.

Источник — http://kalashnikov.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: