News

Masalat от Blaser

Masalat от Blaser

Классический дизайн и превосходное качество – лучшая характеристика последнего дополнения к премиум-линейке охотничьих аксессуаров компании Blaser — ножа Masalat. Лезвие выполнено из нержавеющей стали RWL 34, закаленной при невероятных 60HRС; на левой стороне лезвия присутствует логотип компании Blaser.

Для изготовления рукояти используются только лучшие экзотические виды древесины, за счет чего вы не сможете найти два одинаковых ножа — каждый из них абсолютно неповторим. Кроме того, качество дерева обеспечивает высокую прочность, надежность и удобство использования ножа в любой ситуации.

Нож доступен в трех вариантах. В Polaris используется древесина карельской березы, в Äquator — черное эбеновое дерево, в Masalat — изысканная древесина орехового дерева. Если вы не можете решить, какой вам больше нравится, всегда можно купить все три для пополнения своей коллекции!

Ножи продаются в эксклюзивном деревянном кейсе с логотипом компании Blaser. Каждый нож Masalat поставляется в комплекте с ножнами, сделанными из опойковой кожи. Материалом для опойка, напомним, являются шкуры молодых телят до 1 года, которые питались исключительно молоком. Шкура таких животных очень нежная, упругая и мягкая, но в то же время крепкая. Опоек хорошо растягивается, у него ярко выражена мерея, он устойчив к деформации. При выделке опоек приобретает изысканный внешний вид.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: