News

Медведи атакуют

Медведи атакуют

Фото: unite-le-forum.xooit.fr

В Якутии медведь растерзал сотрудника «Алросы». Зверь напал на сотрудника алмазодобывающей компании в Сунтарском районе на территории вахтового поселка. В результате нападения животного пропал один человек. По предварительным данным, зверь утащил тело в лес.

На место происшествия, кроме сотрудников правоохранительных органов, вылетел вертолет с охотниками для отстрела зверя.

Напомним, что на днях на курильском острове Итуруп сотрудники полиции застрелили разъяренного медведя, зашедшего в село Рейдово. Когда полицейские прибыли на место, животное уже находилось в одном из частных подворий, хозяева которого скрылись от него в доме. Сотрудники полиции применили оружие для обезвреживания животного. Никто из граждан не пострадал.

Двухметровый медведь несколько ранее бродил по второму по величине городу Амурской области Белогорску. Через некоторое время зверь сам ушел из населенного пункта.

А в конце августа, напомним, на Сахалине инспектор местного заповедника «Поронайский» выстрелил в напавшего на него медведя из ружья. Раненый зверь нанес ему тяжелые травмы. Мужчина, к счастью, смог уехать с места происшествия на квадроцикле. В больнице ему была сделана срочная операция.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: