News

Международная версия телеканала «Охота и рыбалка»

Международная версия телеканала «Охота и рыбалка»

Фото: tvkinoradio.ru

ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» объявил о запуске нового международного телеканала «Рыбалка и охота». Это телеканал для русскоговорящего населения за рубежом, ориентированный ориентирован на все категории зрителей старше 16 лет. 70% целевой аудитории составляют мужчины, 30% – женщины.

Телеканал, отметим, уже доступен в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения в странах Ближнего Востока, Центральной и Восточной Европы.

Телеканал «Рыбалка и охота» — это международная версия популярного в России телеканала «Охота и рыбалка», традиционно входящего в топ-5 познавательных неэфирных телеканалов по среднемесячному охвату аудитории (по данным TNS Russia).

За 10 лет существования российской версии накоплен уникальный опыт и собрана обширнейшая библиотека премиального контента для всех ценителей рыбной ловли и охоты. Международная версия «Рыбалки и охоты», уверено руководство канала, завоюет любовь зрителей за рубежом.

Эфир телеканала строится по современной интегрированной системе программирования, вобравшей в себя лучшие черты линейного, вертикального и блокового подходов. Сетка вещания телеканала ежедневно пополняется новым контентом как собственного производства, так и закупного, а в выходные дни и по особым поводам предусмотрено специальное программирование.

На сегодня библиотека контента нового телеканала «Рыбалка и охота» составляет более 700 часов. Кроме лучших передач прошлых лет, телезрители увидят 300 часов премьерных выпусков телепрограмм, произведенных в 2015 г.

Среди основных тем телеканала: рассказы об охоте и рыбалке, тесты снастей и оружия, кулинарные советы, летняя и зимняя рыбалка, подледный лов и морская подводная охота, новинки в мире охотничьего и рыболовного снаряжения.

Источник — http://www.advertology.ru/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: