News

Новинка от Benelli

Самозарядное ружье Raffaello BE-Diamond Benelli — это многофункциональная версия, подходящая для охоты как с подхода, так и из засидки и гарантирующая максимальную надежность даже в самых неблагоприятных условиях. Самозарядный дробовик весом 2,9 кг выпускается под патрон 12-го калибра Magnum.

Отличительной особенностью новинки является защитное покрытие ствола и ствольной коробки, которое обеспечивает высокую устойчивость к царапинам, ударам, окислению. Технология BE.S.T. является новаторской: работа над ней началась несколько лет назад, и она все еще находится в стадии разработки. Данное покрытие стволов и деталей оружия имеет характеристики, подобные алмазу, поэтому ружье и получило название Diamond.

В новинке используется система уменьшении отдачи третьего поколения ComforTech 3 full comfort с новым взаимозаменяемым цевьем, которое гарантирует высокую демпфирующую способность ложи во время стрельбы в любых условиях, адаптируясь к стилю каждого стрелка.

Стальные стволы Magnum Raffaello BE-Diamond будут доступны в трех разных размерах: 65/70/75 см. Прицельная планка выполнена из углепластика и имеет оптоволоконную мушку высокой четкости.

Источник – https://www.all4shooters.com/ru/okhota/temy/novosti/ruzhya/Benelli-Raffaello-BE-Diamond-samozaryadnyy-drobovik/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: