News

Новинка от Bestard Mountain Boots

 

Испанский производитель специализированной обуви для пешего туризма, охоты и военно-тактического применения выпустил к этому осенне-зимнему сезону две новые пары ботинок для охоты. Модели получили название 5184 Fiordland FF и 5185 Wales FF. Обе новинки включены в коллекцию Fast Forward и позиционируются производителем как облегченные высокотехнологичные ботинки для охоты в условиях горной и предгорной местности.

Верхняя часть новых охотничьих ботинок выполнена из натуральной кожи, которая на горловине и языке-клапане дополнена армированным синтетическим материалом серии Superfabric, а нижняя часть усилена в меру плотным термополиуретновым рантом. Внутри ботинок — объемная сетка, двухкомпонентная мембрана серии Gore-Tex Performance Comfort и анатомическая стелька Bestflex 3/Normal из вспененного материала Poron Performance.

Основное отличие между моделями 5184 Fiordland FF и 5185 Wales FF — это конструкция подошвы (при этом обе версии базируются на подметке Vibram Foura из смесового термополиуретана). Подошва Fiordland более жесткая; она адаптирована для возможного использования альпинистских кошек. В ботинках Wales промежуточный слой более легкий и гибкий; он изготовлен сочетанием EVA и вспененного полиуретана.

Средний вес пары охотничьих ботинок Bestard Fiordland FF и Bestard Wales FF — около 1500 и 1450 г. В свободную продажу они поступят уже в ближайшие недели.

Источник — https://www.gearshout.net/fiordland-i-wales-novye-oxotniche-botinki-ot-bestard/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: