News

Новинка от Blaser

Охотники хорошо знают: внешний прессинг на диких животных все время растет, в результате они выходят из лесу все позже и позже. Охота на кабанов вообще имеет сколь либо серьезные шансы на успех лишь в темное время суток. Поэтому бинокль с высокой светочувствительностью – это то, что просто обязано быть в арсенале охотника.

Возможность комфортного наблюдения в глубоких сумерках, почти в темноте – чрезвычайно важное условие. Между тем далеко не все даже «топовые» по названию бинокли ее гарантируют.

Новый бинокль Blaser 856 – это король ночи, это – высший класс с точки зрения любой из оптических характеристик.

Благодаря применению увеличенных до максимально возможных размеров линз в окулярах и абсолютно новой системе оптической калькуляции он позволяет прекрасно рассмотреть объект даже «навскидку», при не самом идеальном расположении относительно глаз наблюдателя.

В бинокле Blaser 856 применены два типа покрытия.

CCC (Contrast and Color Corrective Coating – коррекция контраста и цветопередачи) обеспечивает первоклассную картинку при любом освещении, а покрытие SLP (Smart Lens Protection), основанное на нанотехнологии, надежно защищает от воды и пыли и гарантирует немедленное скатывание дождевых капель.

Еще один немаловажный аспект: Blaser 856 удивительно легок и компактен для бинокля своего класса, и поэтому удобен для использования как в засидке, так и на ходовой охоте.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: