News

Новинка от Browning

Торговая марка Browning расширила свою коллекцию ножей для охоты двумя новыми моделями, а именно относительно классическим ножом с фиксированным клинком Buckmark Hunter и складным многозадачным ножом Kodiak. Последний совмещает обычный нож, крюк для потрошения со шкуросъемной заточкой и небольшую пилу для костей.

Для изготовления клинка модели Buckmark Hunter применяется сталь марки 8Cr14MoV с заявленной твердостью не ниже 56-58 HRC. Профилированную и эргономичную рукоятку формируют накладки из натуральной древесины, которые фиксируются заклепками из латуни. Три инструмента модели Kodiak выполнены из стали марки 7Cr17Mov, твердость которой также отвечает 56-58 HRC. Рукоятку ножа формируют термопластиковые накладки и стальные лайнеры.

Полная длина ножа с фиксированным полнохвостовым клинком составляет не более 178 мм, длина клинка модели Buckmark Hunter — 79 мм. В раскрытом виде полная длина ножа Kodiak достигает почти 213 мм, длина в сложенном виде не превышает 124 мм, максимальная длина основного клинка не более 89 мм. Для извлечения инструментов предусмотрена только подпальцевая выемка. Для фиксации в открытом положении имеется замок типа Lock-Back.

Модель ножа Buckmark Hunter поставляется в комплекте с ножнами из плотной натуральной кожи. Kodiak комплектуется небольшим транспортировочным чехлом из нейлона, предусматривающим крепление под брючный ремень.

Новинки уже возможно приобрести через официальную витрину торговой марки на сайте www.amazon.com.

Источник — https://www.gearshout.net/buckmark-hunter-i-kodiak-novye-nozhi-dlya-oxoty-ot-browning/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: