News

Новинка от Carl Zeiss Sports Optics

Новинка от Carl Zeiss Sports Optics

Фото: Carl Zeiss Dialyt 8х56 GA T* / http://www.zeiss.com/

Компания готовит подарочную серию биноклей Dialyt 8х56 GA T*.

Первая гражданская версия этого бинокля была выпущена именитым производителем в далеком 1968 г. (история разработки и производства для военного использования началась, напомним, еще в 1934 г. — тогда еще под маркой Hensoldt). С тех пор этот бинокль считается символом качественной оптики не только среди немецких охотников, но и далеко за пределами Германии.

Несмотря но то что оптическая система прибора за все эти годы несколько раз подвергалась усовершенствованиям, всегда неизменным и узнаваемым оставался дизайн – удлиненный стройный корпус, который не только делает этот бинокль исключительно удобным для удержания одной рукой, но и распределяет его вес таким образом, что даже при очень активном движении в процессе носки он в меньшей степени подвержен чрезмерной встряске и нервирующему «болтанию» на груди пользователя. Что касается оптики, то она, безусловно, соответствует высокому уровню ZEISS – чрезвычайно светлое изображение и прекрасное разрешение являются визитной карточной и этого бинокля.

Подарочная версия будет включать в себя кожаную сумку для переноски, а также деревянный кейс для хранения с логотипом ZEISS.

Всего будет выпущено лимитированное число биноклей, поэтому ограниченное количество заказов принимается только до начала выставки IWA, которая состоится в Нюрнберге в марте 2016 г. Производство и отправка биноклей начнутся после выставки. После того, как заказанные бинокли найдут своих владельцев, выпуск этой модели производителем будет завершен.

Сделать заказы в России можно будет у дистрибьюторов ZEISS — фирм «Навигатор Оптик», «Гимэкс», «Кольчуга» и «Премиум».

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: