News

Новинка от CZ

Новинка от CZ

Фото: https://www.czub.cz/

Компания продемонстрировала спортивный карабин 455 Jaguar с ручной перезарядкой под малокалиберный патрон кольцевого воспламенения. Он сделан для удовлетворения потребностей спортивных стрелков и охотников на мелкую дичь.

Новинка выглядит стильно и предельно функционально. Карабин с продольно-скользящим поворотным затвором CZ-455 Jaguar «питается» популярными малокалиберными патронами кольцевого воспламенения .22 Long Rifle из отъемного магазина на 10 патронов. Новинка поставляется со стволом длиной 726 мм, изготовленным методом холодной ковки. Стандартными для CZ-455 Jaguar являются нерегулируемая мушка, защищенная кожухом, и регулируемый целик. 

Общая длина карабина равна 1191 мм при массе 3,3 кг (без патронов). В приемник магазина также будут вставляться все магазины линейки CZ-455, а над затворной группой имеются две направляющие по 11 мм для установки планок Weaver или Picatinny или колец для оптических прицелов. К другим характеристикам относятся: ручной предохранитель, две металлические антабки и прорезиненный затыльник-амортизатор.

На элегантной деревянной ложе, украшенной гравюрами с изображением когтей ягуара в области пистолетной рукоятки, предусмотрена двухсторонняя щека приклада для обеспечения более комфортной стрельбы как стрелкам-правшам, так и стрелкам-левшам. На ее правой стороне под экстракционным окном и над стволом перед целиком лазером выгравировано слово «Jaguar». Силуэт ягуара также выгравирован и под цевьем, между передней антабкой и магазином. 

Источник — http://www.all4shooters.com/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: