News

Новинка от Danner

Новинка от Danner

Фото: www.danner.com/

К осенне-зимнему сезону обувная компания из США выпустила четвертое поколение своей популярной серии охотничьих ботинок Pronghorn, в которую уже вошло не менее десяти различных моделей, отличающиеся высотой голенища, материалами верха, расцветкой, а также наличием утеплителя и мембранной подкладки.

Напомним, что компания ведет отсчет своей биографии с 1932 г., когда Чарльз Даннер в разгар Великой депрессии решил открыть бизнес по изготовлению обуви с упрямой верой в то, что превосходное качество имеет значение. Этого принципа фирма строго придерживается до сих пор.

Четвертое поколение ботинок Pronghorn вобрало, по мнению производителя, лучшие элементы предыдущих трех. У них — полностью кожаная защита носка, анатомическая колодка, облегченный комбинированный верх, мембрана Gore-Tex и многокомпонентная подошва Terra Force. В утепленных ботинках Danner Pronghorn в качестве теплоизолирующего слоя в паре с мембраной применяется синтетический утеплитель Thinsulate Ultra (доступны версии с плотностью утеплителя в 400, 800 и 1200 г на 1 кв. м). Неутепленные ботинки комплектуются только мембранной Gore-Tex. Кроме этих новинок, компания предлагает специальную модель высотой в 17-дюймов, которая должна уберечь от укусов змеи.

Источник — http://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: