News

Новинка от Fausti

Новинка от Fausti

DEA SPORTING – это престижная, точная, динамичная и надежная двустволка, созданная специально для соревнование по стендовой стрельбе. Она вобрала в себя все характерные признаки изделий итальянской фирмы Fausti – такие, как элегантность, маневренность и неподвластное времени очарование.

DEA SPORTING сразу проявляет свой ярко выраженный спортивный характер, и это не случайно: конструкция ружья стала результатом специального проекта, направленного на наиболее полное удовлетворение потребностей тех стрелков, которые хотят попытать спортивного счастья на мировых первенствах с помощью ружья, ценного с технической и эстетической точек зрения. C другой стороны, достаточно беглого взгляда на строгие очертания этого ружья для того, чтобы сразу убедиться в его потенциале и внутренней силе.

Стволы длиной 81 см с моноблочной муфтой изготовлены из высокопрочной стали, имеют патронники длиной 76 мм, прямую прицельную планку, красную оптоволоконную мушку, патентованные противовращательные эжекторы, сохраняющие свою работоспособность даже во время длительной и интенсивной стрельбы. В комплект поставки входят 5 сменных дульных устройств. Регулируемый приклад изготовлен из отборного ореха; его эргономичная шейка обеспечивает надежное удержание ружья, сохраняя при этом породистую элегантность. Завершает приклад амортизирующий затыльник из черной резины.

Возможность индивидуальной подгонки погиба приклада имеет особую важность для спортивного ружья. Не менее интересна идея Fausti создать длинное цевье «бобровый хвост», предназначенное компенсировать длину стволов и создать ощущение необычной сбалансированности и устойчивости ружья. Таким образом, ничто не оставлено на волю случая: все детали односпускового УСМ последовательного действия с механическим переключением изготавливаются из цельных стальных заготовок. Сам УСМ находится в классической коробчатой колодке с двойным запиранием английского типа, гарантирующим непревзойденную точность и прочность.

DEA SPORTING будет использоваться в самых жестких международных соревнованиях по стендовой стрельбе и, в первую очередь,  по спортингу. Именно поэтому в его конструкцию заложен солидный запас прочности, позволяющий успешно выдерживать самые тяжелые нагрузки.

Отделка колодки черная с лазерной гравировкой, основанной на цветочных мотивах, логотип и название модели покрыты гальванической позолотой. Также предлагаются варианты с отделкой под черненое серебро и с цветной калкой.

Для DEA SPORTING, добавим, специально создан элегантный кейс.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: