News

Новинка от FAUSTI

Новинка от FAUSTI

ITALYCO SLX tema 1 — это модель, украшенная изящной орнаментной гравировкой с фазанами и тетеревами. Дизайн, «подсказанный» эпохой Итальянского Возрождения, являет собой яркий пример соединения новых идей, современных технологии и проверенных временем традиций. В этом суть концепции «древнее будущее», рожденной компанией Fausti и воплощенной ею в ружьях высокого разбора.

Благодаря этому, двустволка представляет интерес не только для тех, кто стреляет спортинг, но и для коллекционеров. Модель ITALYCO доступна в двух вариантах: с круглой колодкой и круглыми боковыми досками и с длинными боковыми досками. Гладкоствольная версия предлагается во всех традиционных охотничьих калибрах; нарезная — в самых популярных калибрах для загонной охоты.

Обе версии ITALYCO поставляются с полупистолетной шейкой с насадками из черного дерева или стальными (это старая традиция, возрожденная FAUSTI). При изготовлении лож используются лучшие образцы древесины ореха из Турции и с Кавказа с идеальной фактурой и цветом. Цевье представляет собой пример прекрасной работы оружейников.

Покоряет изысканная простота ручной гравировки, выполненной в технике «булино», с изображением логотипа компании. Окончательная отделка ружья выполняется в двух классических вариантах: старое серебро и еще более изысканная и традиционная цветная калка, муар и цветовые нюансы которой создают замысловатые картины неповторимых оттенков, придающих изделию яркую индивидуальность.

Для ITALYCO мастера FAUSTI создают стволы с постоянными дульными сужениями и со сменными чоками. Cверловка отличается плавными и длинными снарядными входами, обеспечивающими высочайшие баллистические характеристики. Эжекторы и селекторный спусковой механизм с одним спусковым крючком для обоих стволов делают пользование ружьем удобным в любой ситуации. Знаменитый четырехзамковый механизм удлиняет жизнь и общую надежность модели.

ITALYCO поставляется в прекрасном кейсе, созданном специально для этой модели.

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: