News

Новинка от First Lite Clothing

Американский производитель технологичной одежды для охоты подготовил к предстоящему осенне-зимнему сезону несколько новинок в разных категориях, включая новую серию утепленной одежды Brooks Down. В нее пока входят только два изделия -куртка с капюшоном Brooks Down Sweater и варежки Brooks Down Glassing Mitt. Новинки изготовлены с использованием идентичных материалов; их отличают компактность, легкость и эффективная теплоизоляция.

В новинках применяется технологичный утеплитель 37.5 DownTek, который объединяет натуральный гусиный пух 800-й плотности набивки, водоотталкивающую пропитку, а также технологию терморегуляции, влагоотвода и паропроницаемости 37.5 Active Particle Technology. Внешний защитный слой изготовлен преимущественно из гладкого и бесшумного нейлонового материала с водоотталкивающей обработкой. В качестве

подкладки применяется менее плотный, приятный на ощупь нейлоновый материал без каких-либо дополнительных обработок. В варежках для создания подкладки используется микрофлис.

Дизайном утепленной куртки Brooks Down Sweater предусмотрены: объемный регулируемый капюшон с высоким воротником, заниженная спина, регулировки объема по нижнему краю, профилированные рукава с эластичными манжетами, фронтальная застежка на молнии, а также два внешних кармана для согрева рук и два внутренних кармана под разные мелочи. Варежки Brooks Down Glassing Mitt имеют классический дизайн с эластичной горловиной, противоскользящим покрытием и подвесной нейлоновой петлей. Их можно использовать в паре с тонкими лайнерами.

Новая утепленная куртка Brooks Down Sweater и варежки Brooks Down Glassing Mitt доступны в нескольких вариантах расцветки, включая Dry Earth, Black, First Lite Cipher и First Lite Fusion. Заказать новинки можно через официальный сайт компании. Источник — https://www.gearshout.net/brooks-down-novaya-linejka-uteplennoj-odezhdy-dlya-oxoty-first-lite-clothing/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: