News

Новинка от First Lite Clothing

Новинка от First Lite Clothing

Фото: YouTube

Американская компания выпустила несколько новинок, включая новые брюки Obsidian Merino Pants, которые мгновенно стали хитом. Помимо продуманного эргономичного дизайна, новинка привлекает используемыми материалами. Для брюк используется «бесшумный» смесовый материал с рип-стоп армированием, в состав которого входят нейлон и волокна натуральной шерсти овец породы меринос, что придает материалу оптимальный уровень терморегуляции и хорошую антибактериальную защиту.

Дизайном предусмотрено несколько эластичных и износоустойчивых вставок в поясной и паховой зоне, а также на карманах и по нижнему краю. Брюки имеют широкие шлевки под ремень и усиленные петли под идущие в комплекте подтяжки, фронтальную застежку на пуговице и молнии, профилированные и усиленные колени, а также петли для подворачивания и фиксации штанин. Obsidian Merino Pants выпускаются с шестью карманами, включая основные врезные карманы и накладные набедренные карманы с внешним клапаном на молнии.

Вес брюк большого размера не превышает 624 г. First Lite Obsidian Merino Pants предлагаются в пяти вариантах расцветки, в т. ч. в охотничьих камуфлированных рисунках First Lite Fusion и относительно новом First Lite Cipher.

Источник — https://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: