News

Новинка от Gamo

Новинка от Gamo

Gamo Mach 1 Pigman — пневматический карабин для удовлетворения потребностей охотников на диких кабанов со всего мира. Это специальный выпуск знаменитой модели Gamo Mach 1 .22 калибра, фигурирующей в телевизионной программе, организованной американским охотником и телеведущим шоу «Boss Hog»», Brian «Pig Man» Quaca. Карабин Gamo Mach 1 был задуман для удовлетворения потребностей тех, кто охотится на копытных с пневматическим оружием там, где это разрешено местным законодательством. Он оснащен глушителем Quiet X и включает систему IGT, которая минимизирует трение и износ рабочих частей, что значительно продлевает срок эксплуатации винтовки по сравнению с обычной пружинной пневматикой, а пневматический цилиндр этой системы выдает стабильную мощность и точность выстрел за выстрелом.

Mach 1 также оснащен двухступенчатым регулируемым спуском (CAT Custom Action Trigger) для четкого контроля выстрела и направляющими для оптики RRR (Recoil Reducing Rail), которые продлевают срок службы штатного оптического прицела 3-940, идущего в комплекте с пневматическим карабином.

Напомним, что история компании GAMO — производителя пневматического оружия — насчитывает уже 135 лет. Фирма Antonio Casas, S.A. с литейными цехами по производству свинцовых пуль была основана в Барселоне (Испания) в 1880 г. Спустя 60 лет в связи с широким распространением в мире пневматического оружия фирма перешла на производство высококачественных пуль для пневматического оружия для рынка Европы и была переименована в Industrias El Gamo.

Следующим шагом стало производство пневматического оружия собственной разработки. В течение короткого времени высококачественные изделия фирмы завоевали популярноть не только в Испании, но и в других странах Европы. На сегодня GAMO является крупнейшим европейским производителем пневматического оружия, чьи ружья и пистолеты используются охотниками и спортсменами-стрелками более чем в 50-ти странах мира.

Источник: www.all4shooters.com

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: