News

Новинка от Holosun

 

Компания представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией Solar Fail Safe с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи. Таким образом решен вопрос использования батареек для подсветки углоизмерительных сеток и прицельной точки.

Несмотря на то что Holosun гарантирует работу своих прицелов от одного комплекта батареек до 50 тыс. часов, каждый элемент питания подвержен риску дефекта или потери заряда от перемены температур. Избежать таких рисков и позволяет солнечная батарея. Работая автономно, она накапливает энергию при наличии солнечного света и расходует ее на подсветку при необходимости. Особо отметим, что это — дополнительный источник питания, продлевающий и без того длительный срок работы батареек в разы.

Добавим, что Holosun является разработчиком нескольких технологий для оптических тактических приборов. Shake Awakeэкономит энергию, активируя элементы питания только при встряске, а Super Green L.E.D. является самым экономичным по потреблению энергии LED-элементом подсветки.

Источник — http://www.sniper.ru/news/index.php?news=6232

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: