News

Новинка от «Калашникова»

 

Группа компаний «Калашников» запустила в розничную продажу новую пневматическую винтовку Baikal МР-555К и пневматический пистолет МР-657РСР. Оружие предназначено для учебно-тренировочной и практической стрельбы. Изделие можно купить, сделав онлайн-заказ на официальном сайте концерна или через фирменную сеть бренд-зон.

Пневматический пистолет МР-657 PCP является развитием хорошо зарекомендовавшего себя газобаллонного пистолета МР-657. По своим конструктивным и габаритным характеристикам он удовлетворяет требованиям правил соревнований по пулевой стрельбе в классе «Стандартный пневматический пистолет». Ортопедическая рукоятка обеспечивает максимально удобный хват и положение в руке. Легкость и надежность пистолету придают корпус из прочного пластика и алюминия, и ствол из оружейной стали.

Пневматическая винтовка МР-555К с предварительной накачкой воздушного баллона высокого давления создана на базе винтовки МР-553К и отличается от нее принципом действия и улучшенной эргономикой. Винтовка имеет диоптрический прицел и кольцевую мушку для максимально точной стрельбы. Обновленная конструкция магазинного блока исключает выпадение пуль. У МР-555К — прочный ствол, изготовленный методом ротационной ковки. Отделяемый для заправки резервуар высокого давления позволяет взять на стрельбище запасной и быстро заменить, чтобы не везти большой и тяжелый промежуточный баллон. Планка Пикатинни на передней части цевья допускает установку рукоятки или сошек.

Источник — https://kalashnikovgroup.ru/press-center/news/gruppa_kompaniy_-kalashnikov-_zapustila_v_prodazhu_novuyu_pnevmaticheskuyu_vintovku_baikal_mr-555k_i

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: