News

Новинка от Kifaru International

Известный американский производитель снаряжения для охоты анонсировал новую коллекцию рюкзаков Muskeg, серию подсумков из облегченного, водостойкого и усиленного материала Guide X-Pac, а также новые версии регулируемых разгрузочно-подвесных систем серии Duplex, которые получили официальное коммерческое название Duplex Lite Frame и Duplex Ultralite Frame. Все представленные новинки нацелены на создание максимально прочного, вместительного и легкого рюкзака для охоты.

Грузовые мешки серии Muskeg, которые предлагаются в объемах на 45, 82 и 115 л изготовлены сочетанием облегченного материала X-Pac со вставками из Cordura 500-й плотности. Общий вес пустых мешков не превышает 1,06, 1,16 и 1,22 кг соответственно.

Разгрузочно подвесные системы Duplex Lite Frame и Duplex Ultralite Frame предлагаются в двух вариантах длины на 61 и 66 см. Они комплектуются композитными и алюминиевыми латами на выбор. Кроме этого, Duplex Ultralite Frame имеет на две пары меньше точек креплений. Базовый вес рам Duplex Lite Frame и Duplex Ultralite Frame не превысит 1,33 и 1,24 кг.

На первом этапе новинки серии Kifaru Muskeg Series доступны только по предварительному заказу.

https://www.gearshout.net/kifaru-predstavila-novuyu-oblegchyonnuyu-kollekciyu-oxotnichix-ryukzakov/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: