News

Новинка от KUIU

Новинка от KUIU

Фото: http://www.kuiu.com/

Компания представила две пары ботинок для охоты, которые были разработаны в сотрудничестве с именитым итальянским производителем аутдор обуви — компанией Scarpa. Новые модели горных ботинок носят название Scarpa/KUIU Rebel K GTX и Scarpa/KUIU Rebel Ultra GTX. Они рассчитаны на серьезные горные маршруты с высокими нагрузками, т. е. на такие условия, при которых нужны жесткая и надежная поддержка стопы и стабилизация голеностопа.

Ботинки Rebel K GTX и Rebel Ultra GTX выполнены в одном стиле, построены на идентичной колодке и изготовлены практически из одинаковых материалов. Разница между двумя новинками — только в конструкции горловины и подошвы. Внешний слой обуви изготовлен сочетанием слоем синтетической армированной кожи, вставок из прочного и износоустойчивого материала Super Fabric, слоев нейлонового материала Cordura разной плотности, а также эластичного и прочного материала Scholler S-Tech, который формирует язык и горловину ботинок. По нижнему краю ботинки усилены плотным резиновым рантом.

Для создания эффективной подкладки обеих версий горных ботинок применен объемный и быстросохнущий сетчатый материал, который формирует горловину с внутренней стороны, а также двухкомпонентная водостойкая мембрана серии Gore-Tex Performance Comfort Footwear. Внутренняя анатомическая стелька, которая предусматривает базовую поддержку пятки и свода стопы, имеет трехслойную конструкцию, выполненную из тонкого слоя потоотводящей ткани с антибактериальной обработкой, широкого слоя амортизирующей пенки и стабилизирующего слоя из вспененного полиуретана.

Подошва версии Rebel K GTX построена на базе подметки Vibram Mulaz S, которая дополнена промежуточным слоем из EVA-пенки, поддерживающими вставками из термополиуретана и слоем подстилки с гибким супинатором. Высокие ботинки Rebel Ultra GTX построены на новой модифицированной подметке Vibram Total Traction с рисунком протектора типа Mulaz S. Подошва отличается повышенной жесткостью с многокомпонентной структурой, которую формируют EVA-пенка двойной плотности, вспененный полиуретан и плотные и жесткие вставки из термополиуретана.

Средний вес ботинок Scarpa/KUIU Rebel K GTX — 1417 г, а модели Scarpa/KUIU Rebel Ultra GTX — 1474 г.

Добавим, что продажа ботинок Scarpa/KUIU Rebel K GTX началась в мае, а модель Scarpa/KUIU Rebel Ultra GTX станет доступной для покупки ближе к середине лета.

Источник — https://www.gearshout.net/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: