News

Новинка от «Kurbatov Arms»

 

Новая оружейная компания из Москвы показала на выставке Arms&Hunting 2018 сразу несколько прототипов своего самозарядного карабина R-701 под пистолетный патрон 9х19мм. Карабины под пистолетный патрон набирают все большую популярность у российских стрелков, что связано с доступной ценой патронов и возможностью тренироваться и стрелять в закрытых пистолетных тирах.

Карабин R-701 имеет ствольную коробку из алюминиевого сплава, в которой смонтированы ствол, УСМ, затвор и возвратная пружина. Сверху ствольная коробка закрывается съемной крышкой, также фрезерованной из алюминия и крепящейся на нескольких узлах типа «ласточкин хвост».

Карабин использует автоматику со свободным затвором, при этом возвратная пружина расположена внутри цевья (над стволом) и связана с массивным затвором направляющим стержнем-тягой. В задней части ствольной коробки установлен съемный полимерный буфер отката затвора.

УСМ курковый, собранный с широким использованием деталей УСМ карабинов типа AR-15. От платформы AR-15 также взяты конструкция приклада и пистолетная рукоятка. Патроны подаются из отъемных магазинов, выполненных из полимерных материалов челябинской компанией PuffGun.

Длина R-701- 820 мм. Длина ствола — 395 мм. Масса без патронов — около 3 кг.

Источник — https://www.all4shooters.com/ru/strelba/ruzhya/Novinki-moskovskoy-vystavki-Arms-and-Hunting-2018-kompaniya-Kurbatov-Arms/

Нет ответов

Добавить комментарий

Войти с помощью: